Petra Rosen (51-55)
Alleinreisend • Februar 2014 • 4 Wochen • SonstigeEntspannung garantiert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vier Wochen Ayuveda Panchacarma Kur liegen hinter mir. Tip Top das Team im Ayuvedacentrum! Ich habe mich sehr gut erholt. Man darf nie vergessen das man in Sri Lanka ist und nicht irgendwo in Europa! Andere Länder andere Sitten! Bei meiner morgendlichen Anreise war mein Zimmer noch nicht bereit. So habe ich mich etwas mühselig über die ersten Stunden in tropischen Klima gehangelt. Ähnlich blöd war auch mein Abreisetag. Schlag zwölf Uhr musste ich das Zimmer räumen, jedoch gab es ein Ausweichquatier in ein anderes Zimmer ( Ohne Klimaanlage und ohne warmes Wasser ) Mittag und Abendessen müssen entsprechen bezahlt werden. Nach vier Wochen ziemlich kleinkarierter Umgang! Jedoch bin ich so gut relaxt und tiefenentspannt das ich es hingenommen habe. Als Frau ist es manchmal etwas schwierig sich durch zu setzten!!!!! Ich habe drei Kilo Gewicht verloren. Morgendliches Yoga und ausgiebige Strandspaziergänge taten ihr übriges. Wir haben einige sehr schöne Ausflüge mit dem `Strandboy Mangale` ( Strand, linke Seite ) gemacht. Euro Bargeld kommt sehr gut an!!!!! Mit europäischen Zigaretten ist man auch immer sehr willkommen!!!!! Wenn Ihr gebrauchte Handys oder andere passable Sachen dabei habt oder mitnehmt die Ihr nicht mehr braucht werden die gerne genommen. Handeln gehört immer dazu, Nie vergessen!!! Eine kleine Led Lampe ist ratsam für den Abend. Mich sieht Sri Lanka auf alle Fälle wieder. Wenn ich bis dahin wieder gespart habe kann ich dieses Hotel schlussendlich guten Gewissens weiter empfehlen. Die Anwendungen im Ayuvedazentrum sich echt super gewesen. Und es tut auch echt gut mal ohne Alk und Kaffe zu Kuren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Petra Rosen

Sehr geehrter Herr / Frau, Wir sind froh, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns schon und sehr angenehmen gewesen. Ich danke Ihnen sehr für Ihre wertvolle Zeit verbringen und auf Holiday Check kommentieren . Wir haben uns uber Ihrem kommentare auch sehr gefreut und Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Nach sri Lanka , für eine grossere Chance, Sie nochmal besser zu dienen. .Vielen Dank, Der Vorstand The General Manager [ Heritance Ayurveda Maha- Gedara_ Sri Lanka}