Susanne (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3 Wochen • SonstigeEine wundervolle, nachhaltige Auszeit

Super Ayurveda Kur mit sehr kompetenten und freundlichen, empathischen Ärzten. Das Hotel mit der groß angelegten Anlage, Pool und direktem Zugang zum Strand ist sehr sehr schön und das Servicepersonal (mit sehr wenigen Ausnahmen) sehr liebenswert und aufmerksam. Ich verbrachte drei Wochen / 21 Nächte im Hotel. Zustand des Hitels: Hier und da ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir wollen nicht meckern, denn das Gesamtpaket war absolut super. Essen: Ein neuer Koch hat übernommen und so gab es in der letzten Woche auch ein wenig mehr Abwechslung. Nichtsdestotrotz hat (fast) alles immer sehr lecker geschmeckt. Wir haben auch Rezepte bekommen und es gibt wöchentlich Cooking Demonstrations. Behandlungen: die täglichen Massagen und Behandlungen (Shirodhara) waren ein Traum und das Personal sehr hingebungsvoll - auch wenn es ein harter Job mit vielen 'Patienten' am Tag ist, spürte man davon nichts. Insgesamt kann ich eine Kur in diesem Hotel mehr als empfehlen! Ich habe mich (nachhaltig) sehr gut erholt - sowohl körperlich als auch geistig, viele nette, liebe Menschen kennengelernt und inspirierende Gesprächte geführt. Ein paar wenige Behandlungen sind ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber hier und da ist ein wenig Vertrauen in die Ärzte nötig und das Ergebnis war immer gut.

• Gut
  • Ich hatte ein Standard-Zimmer, das sehr schön war. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Der room-Service war der Hammer. Jeden Tag Blumen oder liebevoll arrangierte Handtücher. Das Bad müffelte manchmal ein wenig - aber ja - ist eben nicht vergleichbar mit unseren europäischen Komfortablen sanitären Anlagen. Tv Hatte ich keinen und habe ich auch nicht vermisst.

• Gut
  • Schöne Bestuhlung am Pool und einmal die Woche unter freiem Himmel.

• Enorm bemüht und freundlich!

• Gut
  • Ca 1.5h vom Flughafen Colombo. Zum Ort und Markt sind es 5min mit dem TUK TUK.

Pool super schön und sauber, Fitness-Raum spartanisch aber okay. Jeden Abend Entertainment-Programm. Das Yoga jeden Morgen 6.50 war auch super, besonders gut gefallen hat mir die Lehrerin sonntags.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Susanne

Dear Valued Guest, We are extremely delighted to see that you have had a relaxing stay at Heritance Ayurveda Maha Gedara. We warmly invite you to pay another visit to our destination for another unforgettable stay with healing memories and treatments. Yours Sincerely, Janaka Buddhakorala, General Manager, Heritance Ayurveda Maha Gedara