Für uns war es ein Badeurlaub in schönem Hotel , direkt am Strand in einem interessanten Land mit sehr netten Leuten. Das konnten wir auf unseren Ausflügen immer wieder feststellen.
Alle Zimmer und öffentliche Räume klimatisiert. Bad mit großer Dusche. Wir waren mit den Betten sehr zufrieden.
Es gab ein breites Angebot an kalten und warmen Speisen.
Bei Problemen wurde schnell geholfen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmerboys haben immer gut sauber gemacht und verschmutzte Teile wie Handtücher oder Kopfkissenbezüge wenn notwendig auch täglich gewechselt.
Direkt am langen Sandstrand in einem kleinen Dorf gelegen .Transfer vom Flughafen 70 bis 90 Minuten. Schöne Ausflugsziele in der Nähe oder auch für 2 oder 3 Tage weiter entfernt.
Die Animation war zurückhaltend. Es gab Aquagymnastik und Volleyball .Abends an der Bar spielte Livemusik. Unsere Ausflüge haben wir am Strand gebucht bei Sunil, der gut deutsch spricht. Das hat immer super geklappt .Sogar am Abend vor dem Ausflug hat er sich nochmal gemeldet, damit sich sicher gefühlt hat. Er ist auch auf die Wünsche der Gäste eingegangen und hat daraufhin die Ausflüge individuell gestaltet. Einfach am Strand die Einheimischen nach Sunil fragen. Es gab 2 große Pools.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |