Svemirka (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023HERITANCE AARAH: BESTES ALL-INCLUSIVE-LUXUS-RESORT AUF DEN MALEDIVEN

Das Heritance Aarah strahlt eine Ruhe aus, die ihresgleichen sucht. Unvergessliche und atemberaubende Momente, eine fantastische Lage mitten im schier endlos türkisfarbenen Meer, exklusives Interior Design mit traditioneller Ästhetik und das zauberhaft fürsorgliche Personal, haben mich bereits 2019 fasziniert: Kein Wunder also, dass nun auch eines der erfolgreichsten Wirtschaftsmagazine, wie die Zeitschrift Forbes, das Heritance Aarah 5-Sterne-Resort im Raa-Atoll zu den 10 weltbesten All-Inclusive-Luxus-Resorts für Familien zählt. Alle Infos zum wunderschönen Heritance Aarah bekommt ihr in meinem Blogartikel: https://www.reise-zeit.com/2023/heritance-aarah-bestes-all-inclusive-luxus-resort-auf-den-malediven/

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Svemirka

Sehr geehrte Svemirka, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns zu teilen und einen ganz besonderen Dank fuer diesen zauberhaften Artikel ueber unser Resort. Wir sind stets bemueht, den allerhoechsten Service und Qualitaets standard zu erreichen und zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen wieder einmal uebertreffen konnten, freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder willkommen heissen und verwoehnen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Denise Heins Resident Manager