Reinhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Kitzbühels bestes Gesundheits-Frühstück & Bio-Kick

Phänomenales Hotel, stylish, originell und mit einer superfreundlichen Truppe. Dazu das gesündeste Frühstück von Kitzbühel mit Bio-Kick. Im großen Sonnen-Garten ein Schwimmbiotop und eine Wellness-Landschaft die zum Fitness-Raum verzückt.

• Besonders geschmackvoll eingerichtet und wunderbare Betten und feine Bettwäsche. Wirklich gediegen. Sehr schöne Bilder, alles mit Witz!

• Dieses Frühstück: Vo, Kokosblütenzucker, bis frisch gepresstem Karotten-Apfel-Selleriesaft, Bio-Öle, Chia-Samen, Propolis, viele Bio-Joghurt-Alternativen, ja sogar die Omelette schmecken hier anders. Noch besser von den Bio-Eiern. Fantastische vegetarische und auf Wunsch vegange Gerichte. Es schmeckt himmlisch hier und jedes Gericht ist fast ein Gemälde. Zauberhafte Atmosphäre in absolut geschmackvollem Ambiente mit viel Holz.

• Das habe ich schon lange nicht erlebt. Kellner fragt beim Frühstück, wie wir geschlafen haben. Entzückend!

• Zu Fuß vom Bahnhof erreichbar, zu Fuß fünf Minuten ins Zentrum. Sport und alle Events im Umkreis von drei Kilometern erreichbar. Daneben rauscht die Kitzbüheler Ache und schafft famose Erfrischung und beste Luft.

• Geschäftsreise

Wir erwachten mit fantastischem Yoga, danach ging es zum Schwimmbiotop. Draußen Rad, Tennis, Wandern - die unendlichen Möglichkeiten von Kitzbühel halt mit Dutzenden Golf-Plätzen im Umfeld.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, wir freuen uns außerordentlich über Deine tolle Bewertung. Faszinierend wie detailreich Du unser Haus uns das damit verbundene Angebot beschreibst und welche tollen Eindrücke Du offensichtlich mitgenommen hast. Bewertungen wie Deine sind für unser gesamtes Team eine großartige Motivation und wertvolle Bestätigung - vielen Dank auch dafür! Bereits Heute freuen wir alle uns darauf Dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Dir für Buchungswünsche natürlich gern persönlich zur Verfügung! Herzliche Grüße aus Kitzbühel! Ihre Familie Loock und das Team vom Q! Resort