Waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Ich verstehe nicht warum dieses Hotel so gute Bewertungen hat. Gebucht haben wir als junges Paar (Anfang 20) über Silvester. Das Hotel soll anscheinend 2012 renoviert worden sein, davon sieht man jedoch nichts. Das Zimmer nicht gut geputzt, keine Deckenlampe nur einen Schalter, kein Schlüssel zum Bad, muffiger Geruch, sehr kleines Zimmer. Aufzug katastrophal. Meist unfreundliches Personal. Frühstück kleine Auswahl, aber in Ordnung. Das einzig positive: zentral und gut mit der S-Bahn zu erreichen. Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Einmal und nie wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Dame, wir danken Ihnen für die Buchung in unserem 4*Boutique Hotel am Kurfürstendamm. Das Team bedauert sehr, dass wir Sie nicht von unserem Produkt überzeugen konnten und Sie sich den Aufenthalt anders vorgestellt haben. Das Residenz Hotel ist eine sehr charmante Erinnerung an die Zeit des Jugendstils und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Selbstverständlich sind alle Details wie u.a. das Mobiliar an diese Zeitepoche angelehnt und ausgesucht. Ihren Hinweis zum Frühstück und zu den Mitarbeitern des Hotels haben wir aufmerksam gelesen. Mit freundlichen Grüßen, Doreen Kwast Director of Sales