Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse wenige Gehminuten vom Ku Damm.Gastronomie, SBahn,Geschäfte alles fußläufig erreichbar. Das Haus hat sich den Charme der Jahrhunderwende erhalten.Die Zimmer haben hohe Decken und die Einrichtung ist zweckmäßig. Alles sehr sauber. Zimer haben W-Lan Tel. Fernseher. Im Bad gibt es die üblichen Kosmetikartikel,Föhn& Kosmetikspiegel allerdings ist es sehr klein und 2 Personen haben zusammen keinen Platz. Beim Aufstehen von der Toilette muss man aufpassen, das man sich nicht den Rücken stößt an der Ablage unter dem Spiegel. Wir hatten Zimmer mit Frühstück war O.K. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag 25-65 Für einen Wochenendtrip oder Geschäftsreise können wir dieses Haus wirklich weiter empfehlen. Lage ist alsolut TOP Sauberkeit in dem Zimmer ebenso es gibt auch ein Raucherzimmer im Keller, angenehm. Nur sollte man wohl zu einem späteren Zeitpunkt noch mal herkommen im Winter nicht so toll. Wir werden es bestimmt tun.
Die Zimmer sind sehr sauber, wir hatten ein Raucherzimmer in der 4. Etage 413 nach hinten zum Hof. Es war wirklich angenehm ruhig wir haben eine super Nacht verbracht. Bad wie oben beschrieben. War nicht sooo groß aber für 1 Nacht voll O.K. Minibar gab es auch, aber nicht benutzt.
es gibt einen kleinen Frühstücksraum mit Buffet. Dieses ist gut bestückt und es wird regelmäig nachgelegt. Kaffee gibt es in großen Kannen wirklich genug für 2 Personen. Satt wird man auf alle Fälle.Qualität ist mittelmäßig könnte eatwas umfangreicher sein. Was uns nur störte war die Kellnerin, sie hat mit einen einzigen Lappen die Tische und Stühle gesäubert und dann mit dem Lappen in der Hand die frischen Kaffeetassen hingestellt. :( muss auch nicht wirklich sein. Wir haben auch nicht sehen können, ob sie sich die Hände gewaschen hat.Hygiene sieht anders aus in einen Hotel mit diesem Standard.
Beim Check inn haben wir uns doch sehr gewundert. Wir kennen es, das man bei der ABREISE die Rechnung begleicht und nicht bei der ANKUNFT. Uns wurde gesagt,das wir ja unsere Kreditkarte als Pfand hinterlegen sollen????? wie geht das denn der erste Schock. Wir haben uns entschlossen gleich zu zahlen um allen Unannhemlichkeiten aus dem Weg zu gehen Sehr schwer zu glauben aber wahr. Das üben wir noch, für ein 4 Sterne Haus sehr ungewöhnlich.Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Haus liegt sehr zenral am Ku Damm.Geschäfte,Gastronomie nur wenige Gehminuten.mit S-Bahn in der Nähe auch zum Flughafen Kultige Kneipen u.s.w alles zu Fuß in weniger als 5 Min.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jeannie&Nico |
Sehr geehrte Familie, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und wir freuen, über die sehr positive und ausführliche Einschätzung des Aufenthaltes. Es ist schön, dass Ihnen die Lage und der Service besonders positiv aufgefallen sind. Bitte gestatten Sie uns eine Anmerkung zur geschilderten Anreise: die Kreditkarte wird nicht als Pfand eingezogen. Der Mitarbeiter hat sich etwas unglücklich ausgedrückt. Gern vermerken wir eine Kreditkarte zur Garantie während des Aufenthaltes. Ihren Hinweis zur Hygiene haben wir aufmerksam gelesen und werden dies intern besprechen. Selbstverständlich hat eine einwandfreie Hygiene absolute Priorität. Das Team freut sich auf das angekündigte Wiedersehen und wünscht bis dahin eine tolle Zeit. Herzliche Grüße aus Berlin, Doreen Kwast Director of Sales