Ja, es liegt an einer sehr schönen Küste. Man muss wissen, es ist ein Riesenhotel und in der Hauptsaison wäre mir das Gewusel zu gross .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten King Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir waren in einem seitlichen Trakt ganz am Ende untergebracht. Das Meer war weit weg und wir hatten Blick auf den Henderson Beach Park, also auf eine grüne Fläche. Das Zimmer war plüschig, aber sehr gross und daher angenehm. Das Zimmer hatte auch ein Balkönchen. Zu unserer Zeit wurde kräftig renoviert im Hotel von 8 bis 17 Uhr. Wir waren eh den ganzen Tag an der wunderschönen Küste mit schneeweissem Sand und grünem Wasser spazieren, wir hatten uns vom Lärm ferngehalten. Auch hinter dem Hotel, also weiter weg vom Meer wird auch kräftig gebaut. Ob Zimmer direkt auf das Meer schauen weiss ich nicht, da vor dem Hotel das Schwesterhotel liegt. Vermutlich in den Frontzimmern, aber nur von der obersten Etage. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, wie die Bilder vermuten lassen, sondern in 2-ter Reihe. Parkplätze waren 25$/Tag.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service