Perfekter Service. Super nette Hotelleitung und Personal. Wunderschöne Zimmer in Naturholz. Unser persönliches Highlight: Wir gönnen uns gerne eine Flasche Prosecco aufs Zimmer und dies ist in diesem Hotel überhaupt kein Problem, da man dies sofort mit Eis und Sektkühler bekommt. Ein weitere großer Pluspunkt: jeden Tag frische und genügend Handtücher.
Für uns perfekt: Fantasievolle aber trotzdem bodenständige Küche, super im Geschmack, keine Fertigprodukte, wenig Salz. Wir haben jedes Essen genossen :) Zusätzliche liegt direkt neben dem Hotel ein geniale Pizzeria.
Liegt an der Durchgangsstraße, dies ist aber kein Problem, da nahezu alle Zimmer ruhig nach hinten zu den Bergen zu liegen und schöne Balkone haben. Viele Wanderstrecken und Seen mit dem Auto oder der Bahn innerhalb von 15 - 30 Minuten zu erreichen. Tolle Tipps kamen von der Hotelrezeption und standen auch im täglich wechselnden Speiseplan. 8 km zur österreichischen Grenze (dort kann man günstig Tanken!)
Sehr schön und absolut pikobello sauber: Wellnessanlage und Fitnessraum im Hause. Pool mit großzügiger Liegewiese und vielen Liegestühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|