Wir waren für 9 Nächte im wunderschönen Sport- und Wellnesshotel Held und haben uns ab der ersten Sekunde wohlgefühlt. Tolles Essen, guter Service, schöne Zimmer und toller Wellnessbereich.
Wir hatten ein großzügiges und freundliches Zimmer, sehr gemütlich durch das verarbeitete Holz und den herrlichen Zirbenduft. Großer Balkon mit Morgensonne. Das Bett war einfach super! (Komfortzimmer Hamberg)
Tolles Frühstück und super Abendessen im wunderschönen Panorama-Restaurant mit Blick auf die Berge. Lediglich beim Mittagessen hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht, zumindest die Auswahl zwischen Fisch und Fleisch. Mittags fanden sich oft Wiederholungen aus dem Abendessen. Kuchen am Nachmittag aber wieder super!
Das Hotel liegt sehr zentral in Fügen, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Zillertalbahn fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet zahlreiche geführte Wanderungen und Radtouren an sowie ein abwechslungsreiches Sportprogramm. Mountain- und City-Bikes stehen kostenfrei zur Verfügung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum erholt haben. Gerne möchten wir anmerken, dass wir sehr ökologisch denken und keine Lebensmittel verschwenden. Dadurch kann es dazu kommen, das sich selbe Komponenten wieder finden, wie bereits am Abend. Sollte es an irgendetwas fehlen, haben wir aber auch ein offenes Ohr und versuchen ein Lösung für Sie zu finden. Ein Wort vor Ort und viele Sorgen sind fort. Über ein Wiedersehen würden wir uns aber sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team