Hans-Josef (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • WinterWunderschönes Hotel

Ein tolles Hotel wo Alles stimmt. Ein Haus mit modern eingerichteten Zimmern, super Wellnessbereich und einer hervorragenden Küche. Nach dem Umbau in 2016 und der damit verbundenen Renovierung waren wir von der Präsentation des Hotels begeistert.

• Wir waren in einem modern eingerichteten Supior Zimmer untergebracht und waren sehr zufrieden. Blick auf die Berge vom Bett aus und sehr ruhig.

• Eine hervorragende Küche, es bleiben keine Wünsche offen. Das Silvester-Menü und die Themenabende waren Spitze. Die Atmosphäre im Speiseraum ist angenehm. Mittags gab es einen Snack und Nachmittags Kuchen zu Kaffee.

• Der Service im Hotel war super. Freundliche Gastgeber, motiviertes Personal ließen keine Wünsche offen. Ein besonderer Dank an die Getränkekellner Anita und Gerry für ihre engagierte Arbeit.

• Gut
  • Von Fügen aus sind viele Ausflüge möglich. Z.B. nach Insbruck (ca. 45 min.) oder zum Kletscher (Skipass gilt). Wanderungen in naher Umgebung haben wir nicht gemacht, sollen aber durch aus interessant sein.

• Sport

Im Hotel gibt es einen guten Fitnessraum, einen sehr schönen Wellnessbereich und einen Innen-und Außenpool. Zum Ski fahren waren wir in Kaltenbach (ca. 10 min mit Auto), für uns war die Strecke kein Problem. Es wird vom Hotel auch ein VIP-Shuttle angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans-Josef

Lieber Hans-Josef, auch Ihnen danken wir herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. haben. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie rundum begeistern konnten. So hoffen wir, dass Sie noch einige Zeit von den Erinnerungen zehren können. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386