Julia (19-25)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderschöner und erholsamer Aufenthalt

Wir waren das erste Mal in diesem tollen Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen und großen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, Innen- und Außenpool (beheizt) sowie ein separater Naturbadeteich, zusätzlich gibt es noch einen Whirlpool innen sowie außen. Das Essen ist vorzüglich, das Abendmenü sogar auf Sterneniveau. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Für alles Naschkatzen gibt es frische Waffeln! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben die einfachste Zimmerkategorie gebucht. Die Zimmer sind geschmacksvoll eingerichtet. Besonders zu erwähnen ist das bequeme Bett und die ruhige Lage. Abschließend möchte ich noch erwähnen, dass auf Maßnahmen betreffend COVID-19 sehr geachtet wird. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Dass wir Sie rundherum von unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten, freut uns sehr! Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Zillertal! Ihre Familie HELD mit Team