Andrea und Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessWunderbare Woche in einem super Hotel

Wir haben als Paar eine wunderbare Woche im Held verbracht. Das Essen ist vorzüglich, die Zimmer sehr sauber und sehr stillvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt hinterlässt das Haus einen sehr professionellen und sehr hochwertigen Eindruck. Alles wirkt sehr gut durchdacht. Das Hygienekonzept überzeugt. Sehr hilfreich sind die Wander- und Ausflugstipps der "Chefin".

• Sehr hochwertige Zimmer und Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Hochwertige 6-Gang-Menüs oder themenbezogenes Buffet

• Sehr professionelles und freundliches Personal

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig im Ortsteil Kapfing in Fügen. Der Ort Fügen und die Spieljoch Seilbahn sind gut zu Fuss in ca. 20 min. zu erreichen. Man kann direkt am Hotel mit verschiedenen Wanderungen starten. Tägliche Ausflugstipps mit der "Morgenpost" im Hotel. Zusätzlich individuelle Tipps vom Personal und der Chefin.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Pools im Innen- und Außerbereich. Verschiedene Aktivangebote. Wechselndes Abendprogramm

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea und Christian

Liebe Andrea, lieber Christian! vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Dass wir Sie rundherum von unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten, freut uns sehr! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße, Familie HELD mit Team