- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Sport- & Wellnesshotel Held in Fügen & sind begeistert! Das Hotel übertrifft alle Erwartungen & man erlebt einen traumhaften Aufenthalt. Es gibt wirklich nichts zu meckern, das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet, das Essen ist excelent & der Wellnessbereich wirklich einsame Spitze *Wohlfühl-Oase* Das Personal war uns gegenüber außergewöhnlich hilfsbereit & herzlich. *Dragica* dekorierte unser Schlafzimmer mit tollen Figuren. *Resi* hatte immer ein offenes Ohr & gute Wandertipps, *Silke* gestaltete Aktivprogramm - Wanderung "Mit allen Sinnen geniessen" oder gemütlich in Richtung Haselbach zum Schleierwasserfall. Selbst die Chefin *Anni* hatte noch ausreichend Zeit, uns weitere Zimmer wie die Zirbensuite zu zeigen. "Chapeau!". Auch das schlechte Wetter war kein Grund zur Verzweifelung, denn im aussergewöhnlich, traumhaft schönen Wellness Bereich mit großer Saunalandschaft haben wir uns richtig wohl gefühlt. Unser Hund wurde ebenfalls herzlich aufgenommen...-) Es gibt viele *kostenlose* Parkplätze vor dem Hotel. Insgesamt kann man sagen, ist es ein Hotel für den anspruchsvolleren Gast, der bereit ist, für Qualität & erstklassigen Service zu bezahlen. Wir werden unseren nächsten Urlaub definitiv wieder im Hause Held verbringen. Vielen herzlichen Dank M & H-H B.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert, wir freuen uns sehr, dass auch ihr soviel erlebt und gut erholt habt. Wir hoffen, ihr könnt noch lange von den Erinnerungen zehren. Auf das Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt schon und wünschen euch bis dahin alles Liebe. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen verbleibt Familie Held und Team