Imanuel (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir kommen wieder und das bald

Wir kennen einige 4 Sterne Häuser, aber das Held ist eines der Besten. Die beiden Pool hervorragend, sauber, tolle Wassertemperatur und der Außenpool grosse Klasse. Außen in Edelstahl 👍. Die Apartments mit toller Aussicht und großem Balkon. Perfektes Bett ☀️☀️☀️ Wir freuen uns auf die nächste Reise und auf die Panorama Suite. Die uns die sehr nette Chefin gezeigt hat. Zum Schluss das Personal ! So zuvorkommend wird man bedient, dass es schwerfällt abzureisen. Ingeborg und Imanuel Heilig

• Schaut die Bilder. So ist es auch. Wir haben besser als zuhause geschlafen 😊

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden gab es keine.

• Da wir Regenwetter hatten, waren einige Ziele geschlossen, was verständlich ist. Sehr empfehlenswert die Trachten Mode Einrichtung. Tolles Angebot für Männer und Frauen gleichermaßen. Da macht einkaufen Spaß ☀️☀️☀️

• Wellness
    • Sport

Innenpool ☀️☀️☀️, Außenpool und Außenwhirlpool in Edelstahl ☀️☀️☀️ Für Fitness ein recht umfangreiches Angebot. Die Sauna Anlagen mindestens 8 verschiedene, perfekt ☀️☀️☀️☀️

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Imanuel

Liebe Familie Heilig, vielen lieben Dank , dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team