Das Hotel liegt etwas erhöht, so daß man einen tollen Blick in die Berger rundherum hat. Wir hatten ein "normales" Feriendoppelzimmer - das ist dann etwas klein, aber sonst gut ausgestattet, auch mit Balkon. Das Hotel war wahrscheinlich nur zur Hälfte belegt und es war sehr entspannend. Gäste waren von älter bis junge Pärchen und Familien, bunt gemischt. Auffallend war, daß sehr viele Stammgäste da waren. Wir hatten nur zwei Nächte gebucht, dafür mit einem umfassenden Wellness-Beauty-Paket Auf alle Fälle was im Wellnessbereich mitbuchen! Sonst einfach geniessen!
Zimmer haben alles was man braucht: Föhn, Bademantel, Safe, Fernseher, Balkon Die teureren Zimmer sind natürlich größer und haben wahrscheinlich den noch tolleren Ausblick! Wir hatten Zimmer 204 mit Balkon nach vorne - super Blick in die Berge!
Frühstücksbuffet absolut in Ordnung Mittagssnacks sind eben Snacks - aber auch für jeden was dabei. Nachmittagskuchen gab es 4 verschiedene Sorten zur Auswahl. Getränke sind Mittag und Nachmittag nicht dabei - Kostet extra! Abend 4-Gänge-Menue sehr gut und lecker, wir haben mal 2 Stunden gegessen.
Sehr freundliches Personal - von der Kellnerin bis zur Putzfrau - sehr sehr nett und familiär!!! Vor allem möchte ich auch die Mädels vom Beautybereich erwähnen - wirklich sehr kompetent und freundlich - so eine Atmosphäre habe ich in einem Wellnessbereich noch nicht erlebt. Zusammen mit dem vielen Tee/Wasser, das man vor Ort trinkt, eine rundum Wohlfühlatmosphäre.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb - Fügen ist jedoch auch zu Fuß gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt Mountain-Bikes vor Ort, soweit ich gesehen habe, kostenlos! Hallenbad sehr schön, und zu unserer Zeit auch meist eher leer. Whirpool gut... Bioteich draussen noch zu kalt - aber sehr schön angelegt mit Garten nach Feng Shui, es ist eine wahre Erholung dort zu liegen. Auch die Terrasse davor sehr gemütlich! Spa-Beauty-Bereich = Shan Shui, ein echtes Highligt, tolle Anwendungen von Beauty über Wellness sehr breites Angebot, UNBEDINGT was probieren!!!! Der Preis ist angemessen!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |