Conny (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUrlaub mit allen Sinnen

Hotel, dass viel Wert auf ein gutes Essen legt. Zimmer sind großzügig und sauber, Wellnesslandschaft mit Außenbereich hell und vielfältig, lediglich das Wasser erschien uns etwas kälter als angegeben.

• Wir hatten eine Wellnesssuite mit eigener Sauna gebucht, die sehr großzügig gehalten war: 3 Toiletten, 2 Bäder mit Dampfdusche bzw. Eckbadewanne, extra Wohnzimmer mit Essecke, schöner großer Südbalkon mit herrlichem Ausblick. Sauna funktioniert leider nur innerhalb bestimmter Uhrzeiten, die wir jedoch nicht genau herausbekommen haben, da sie ab 10Uhr eigentlich in Betrieb genommen werden konnte, bei uns hat es aber erstmal nicht geklappt.

• Einfach nur lecker!! Vor allem auch das Büffet. Wir konnten mittgs immer noch draußen sitzen, die Terrasse ist wunderschön.

• Personal reagierte auf die Beschwerden rasch (z.B. großes Loch im Kinderzimmer aufgrund von Bauarbeiten davor, wurde sofort von Hausmeister verschlossen), konnte aber eine Kinderbetreuung, wie sie im Internet angegeben ist, wegen zu wenigen Kindern auch nicht dauerhaft anbieten. Leider lässt es sich aber vor allem im Urlaub nicht einen Tag im voraus planen, wann und wie lange die Kinder dort sein wollen. Zimmerreinigung wurde sehr gründlich und mit vielen Extras(Dekoration der Bettdecken,...) durchgeführt. Vielen Dank hierfür!!

• Gut
  • schöne Wanderwege auch direkt vom Hotel aus

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny

Liebe Conny, es hat uns sehr gefreut auch von Ihnen zu lesen, dass Sie eine erholsame Urlaubszeit in unserem Hause hatten. Wir sind immer darum bemüht, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Jedoch ist es in der Nebensaison mit keinen oder sehr wenigen Kindern leider nicht möglich, eine durchgehende Kinderanimation wie z. Bsp. in Kinderhotels anzubieten. Daher bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, eine Kinderbetreuung nach Bedarf in Anspruch zu nehmen. Die Privatsauna darf gemäß brandschutztechnischer Auflagen nur in der Zeit von 10:00 Uhr bis 21:00 Uhr betrieben werden. Hierauf haben wir leider keinen Einfluss. So wünschen wir Ihnen mit Ihrer Familie noch eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen verbleibt Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386