- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
denn man kann sich nicht dagegen wehren: akute Suchtgefahr! Wir waren in der letzten Septemberwoche im Hotel Held und hatten eine wunderschöne Zeit, da auch das Wetter super mitspielte: Sonne pur - obwohl der Wetterbericht etwas anderes angekündigt hatte. Und so konnte es bei unserem sechsten Aufenthalt wieder nur die volle Punktzahl geben. Hier ist alles perfekt. Es gibt keinerlei Veranlassung an irgend etwas herumzunörgeln, - und das betrifft alle Bereiche. Erholung pur! Das von Anni & Gerhard mit Herz geführte Hotel bereitete uns schon beim Empfang das Gefühl, hochwillkommen zu sein. Wie immer! Das ganze Serviceteam gibt sich alle Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Resi, Steffi, und Maria - viele Grüße an Euch. Die Verwöhnpension in allen Einzelheiten aufzuzählen und zu rühmen erspare ich mir an dieser Stelle. Wurde auch immer wieder in den vorherigen Bewertungen für dieses Hotel äußerst positiv erwähnt. Das Essen ist auf der ganzen Linie erstklassig. Man kann beim Frühstück das Abendessen unter drei Vorschlägen auswählen. Maitre Herbert zaubert dann köstliche 5-Gang-Menues, die dann am nächsten Tag natürlich beim Sport wieder verbrannt werden müssen. Während mein Mann mehrmals mit Gerhard das Tennisracket schwang, machte ich mit Anni & Resi eine mittelschwere Nordic-Walking- Exkursion. Auch Laufeinheiten auf dem Hightech-Laufband sowie eine halbtägige Wanderung auf dem Spieljoch durften bei diesem Kaiserwetter nicht fehlen. Zu einem liebgewonnenen Ritual entwickelt sich langsam aber sicher die allmorgendliche Schwimmstunde mit anschließendem Relaxen im großen Whirlpool. Der riesige Wellnessbereich soll ja in den nächsten Wochen nochmals aufgewertet werden, durch die Neuanlage eines Außenpools nebst Whirlpool. Ganz getreu der Held'schen Maxime: Stillstand bedeutet Rückstand. Nun denn - wir werden uns bereits im Januar beim nächsten Skiurlaub davon persönlich überzeugen. Schön, dass wir auch diesmal wieder liebe „Wiederholungstäter“ trafen: die Wiener Gitti & Wolfgang, die das Argument mit der Suchtgefahr voll bestätigen konnten (waren schon über 25 x im Held!). Also - ihr Zillertaler mit Eurem speziellen Aphrosidikum - schon bald sehen wir uns wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut