Das Hotel hat zwei Gebäudeteile, wir haben im Haupthaus gewohnt. Alles im Topzustand, wie neu! WiFi im ganzen Haus kostenlos, Verpflegung super (Frühstück, Mittags- und Kaffejause, mehrgängiges Abendmenü). Gästestruktur sehr gemischt, Paare jeden Alters, Familien. Wohl sehr viele Stammgäste. Auch internationales Publikum. Wir haben uns "sauwohl" gefühlt. Nicht billig, aber auf jeden Fall preiswert! Da die Wetterplanung für die Alpen etwas schwierig ist, haben wir uns explizit für ein Hotel mit Angebot auch bei Schlechtwetter entschieden. War die richtige Entscheidung!!
Wir hatten eine sehr große und schöne Suite (2 Bäder, 3 Toiletten). Ausstattung landestypisch, Betten klasse, neue Matratzen. Sauberkeit Top. Minibar/ Kühlschrank vorhanden, aber leer.
Alles erstklassig! Schöne neue Bar, sehr hell und modern eingerichtet. Getränkepreise ok, offene Weine könnten etwas preiswerter sein.
Freundlichkeit des Personals außergewöhnlich! Wir waren schon in sehr vielen 4/5 Sterne Hotels, aber hier wirklich beispielhaft. Besonders hat uns die Präsenz und Hilfsbereitschaft der Eigentümerfamilie Held begeistert. Bei allen Fragen, Problemen immer sehr zuvorkommende, kompetente Auskünfte. Auch Zimmermädchen und Servicekräfte (hier besonders Anita zu erwähnen!) immer Top!
Hotel am Eingang zum Zillertal, daher super Anbindung sowohl an Region Zillertal, als auch nach Innsbruck. Sehr großes Hotelareal mit klasse Badeteich! Busse und Bahn (Zillertalbahn) gut erreichbar. Nervig ist nur der meist starke Autoverkehr im Zillertal selbst, oft nur Schrittempo möglich. Hotel liegt aber abseits der Hauptstraße, ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Außen- und Innenpool, Außen- und Innenwhirlpool, Biobadeteich. Alles, was das Herz begehrt. Sehr gepflegt, sehr viele Ruhe- und Liegebereiche ( sowohl innen als auch außen). Sonnenschirme überall vorhanden! Dazu noch großes Wellnessangebot.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung - wir haben uns sehr gefreut. Schön, dass Sie sich bei uns "sauwohl" gefühlt haben, mit so vielen Eindrücken und tollen Erinnerungen heimgekehrt sind. Vielleicht kommen Sie wieder mal zu uns? Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team