Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTraumhafte Flitterwochen

Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel Held verbracht und hätten sie uns nicht besser wünschen können. Von unserem wunderschönen Zimmer über das Essen bis in zum Service war alles perfekt. Unbedingt empfehlen möchten wir zudem die Massagen sowie die Geschichtsbehandlungen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders positiv war zudem die Sauberkeit sowie die Aufmerksamkeit mit der wir vom gesamten Team behandelt wurden. Wir sehen uns dann nächstes Jahr zu unserem ersten Hochzeitstag!

• Wir waren in einem der Superior Zimmer Spieljoch und es war ein Traum. Riesig, schön eingerichtet und sehr bequeme Betten.

• Service
  • Besonders hervorheben möchten wir den Service von unserer Kellnerin Kitti.

• Das Hotel liegt gut erreichbar und dennoch ruhig gelegen im Zillertal am Rand von Fügen.

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für Ihr außerordentlich freundliches und positives Feedback hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir dazu beitragen durften, dass Ihre Flitterwochen ein voller Erfolg wurden. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und verbleiben inzwischen mit ganz lieben Grüßen aus dem schönen Zillertal! Ihre Familie HELD mit dem gesamten Team