Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessTop

Sehr freundliches und professionelles Service-Personal. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Wellenessbereich immer sehr gepflegt und sauber. Der Badeteich ist super und die Liegewiese ebenfalls. Der Umbau mit den neuen Zimmer ist sehr schön gelungen und passt zum ganzen vorzüglichen Erscheinungsbild. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Wir kommen sicher wieder.

• Gut
  • Wir hatten das Spieljoch-Zimmer einfach super schön. Die Matratzen waren für unseren Geschmack ein wenig zu weich. aber sonst war das Spieljoch-Zimmer perfekt.

• Sehr gut :-)

• Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Langjährige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen mache das gewisse etwas aus!

• Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen in Kapfing mit schöner Rundumsicht auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage innen und aussen sowie der ganze Wellnessberech sehr gepflegt und immer sehr sauber. Die Hüttensaune sehr schön und gross mit der herrlichen Aussicht auf die Berge.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, auch über Ihre Zeilen haben wir uns sehr gefreut und möchten dafür herzlich danken. Wir hoffen, dass Sie noch lange von den schönen Erinnerungen zehren können und freuen uns natürlich auch auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386