Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTop Wellness-/Gourmethotel

Top Wellnesshotel mit großen modernen Zimmern. Frühstück und Abendmenü sind hervorragend. Ein großer wunderschöner Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen und Ruheräumen lässt der Seele Platz zum entfalten. Sehr freundliches Personal mit 1A Service runden das Gesamtpaket ab.

• Große Zimmer mit genügend Platz. Wir hatten ein schönes Bad mit Dusche/Badewanne. Ebenfalls hatte unser Zimmer einen großen Balkon mit Blick auf das Zillertal. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt!

• Frühstück: Hier fehlt es an nichts. Die Auswahl ist hervorragend und regional. Mit einer Eiertheke bei der Spiegel-Rühreier oder Omlettes nach Wunsch frisch serviert werden ist für das perfekte Frühstück gesorgt. Kuchen am Mittag: Traumhaft :-) Abendessen: Menü bzw. Buffet bieten jeweils gehobene Küche mit exzellenter Qualität

• Professioneller und sehr freundlicher Service. Im gesamten Hotel aufmerksames und hilfsbereites Personal.

• Ruhig, etwas außerhalb des Zentrums von Fügen. Zu Fuß in wenigen Minuten sind Supermärkte, Restaurants, Cafés zu erreichen. Skilifte und Wanderrouten sind ebenfalls in kurzer Distanz zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Top Wellness mit kleinem aber feinen Außenpool. Eine tolle Saunalandschaft mit verschiedenen Temperaturen und Ausrichtungen lassen die Zeit wie im Flug vergehen. Leider wird des deutschen Lieblingsbeschäftigung im Urlaub störend: im Panoramaruheraum wird das Reservieren mit Handtuch sehr gepflegt! Das Hotel hat mit einem Aushang reagiert, der es erlaubt, Handtücher nach 15 Minuten zu entfernen wenn niemand kommt - das wäre auch meine Empfehlung :-)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, ein ganz großes Dankeschön von uns auch für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit für einen ausführlichen Eintrag genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum erholen konnten und mit schönen Erinnerungen heimgekehrt sind. Vielleicht kommen Sie ja mal wieder zu uns - vielleicht auch ein paar Tage mehr? Inzwischen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben derweil mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386