Wunderschöne ruhige Lage aber trotzdem alles gut erreichbar zu Fuß, per Auto bzw. Bus und Bahn. Sehr gut gepflegte und weitläufige Anlage. Alles mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet; und trotzdem immer zweckmäßig.
Sehr ruhiges und großzügiges Zimmer mit großem Balkon und Blick auf die Wiesen und Berge inklusive Begrüßung durch die Kühe am Morgen, was wir einfach schön und passend fanden. Prima Ausstattung. Es hat uns an nichts gefehlt.
Ob morgens, tagsüber oder abends. Sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden etwas, ob traditionell oder moderne Küche mit Raffinesse. Wirklich guter Küchenchef und Team!
Toller Familienbetrieb mit großartigem Personal. Kompetent, immer ansprechbar und freundlich. Besonders unsere Bedienungen Susi, Bela und Lena waren einfach wunderbar. Sehr gepflegtes und adrett gekleidet. Auch das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und pflichtbewusst. Man spürt, dass dieses Hotel mit viel Liebe und Engagement geführt wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nähe zur Stadt Fügen, Nähe zum Wasser, Nähe zu den Bergen. Alles Natur pur!
Für jeden, der das in dieser schönen Natur braucht, war etwas dabei. Von Yoga bis Massage usw. 2 mal pro Woche angenehmes Entertainment. Nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Madeleine und Christian |
Liebe Madeleine, lieber Christian vielen Dank für den ausführlichen und sehr herzerfrischenden Eintrag. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste ihren Aufenthalt so genießen und sich die Zeit nehmen dies dann auch hier niederschreiben. Wir schätzen dies sehr und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzlichts Ihre Familie HELD Mit Team