Erich (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • WinterSuper Geführtes Hotel zum Empfehlen

Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit einer freundlichen Chefetage Anni und Gerhard. Uns zieht es immer wieder in dieses Hotel,obwohl wir im Jan.das 30 igste mal da waren.Es ist immer wieder schön in diesem Hotel zu sein.

• Zimmer sind gut eingerichtet Bad ,Dusche werden immer sehr sauber gereinigt .Das Putzpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit in allen Lagen.Wir schlafen immer sehr gut

• Die Speisen sind sehr gut, gutes Salatbuffet,sehr gutes Italienisches Buffet und Nachspeisebuffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit wenn man Etwas benötigt oder Fragen zu den Getränken und Speisen hat

• Das Hotel liegt in einer guten Lage, man hat alles vor der Haustür , Wanderwege ,Skibus Haltestelle zu den Skigebieten und sehr gute Verkehrsanbindung zu den verschiedenen Ausflugsziele

• Sport

Für die Freizeit ist bestens gesorgt je nach Lust und Laune,Saunen 2Pools Sportgeräte nach belieben. Einen schönen Tanzabend mit einem guter Livemusik und einer guten Flasche Wein

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erich

Liebe Familie Bahr, es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast auch erneut wieder überzeugen konnten und Sie rundum erholt heimgekehrt sind. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns herzlichst. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal verbleibt Familie Held mit Team