Wir haben über BILLA REISEN gebucht und kamen in das Nebenhaus das nur 2 Sterne hatte aber nie bei der Buchung vorgekommen ist. Da dies den Hotelangestellten schon bekannt ist das viele von diesem Nebenhaus enttäuscht sind, haben sie fast immer Zimmer frei. Wir haben uns dann ein Doppelzimmer im Haupthaus genommen das um einiges schöner war.
Das Doppelzimmer war sehr geräumig und hatten einen Balkon. Aus dem obersten Stock hatten man eine schöne Aussicht auf die Berge. Das Badezimmer hatte moderne Fließen.
Die Sauberkeit und Hygiene passte im ganzen Hotel. Die Einrichtung war sehr modern. Das Essen war jeden Tag sehr lecker.
Die Angestellten waren super nett und zuvorkommend. Sie gaben uns auch Tipps was in der Umgebung los war (Konzert).
Das Zillertal ist sehenswert und man kann vieles unternehmen. Auch die Stadt Innsbruck ist von dort auch leicht zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessstudio war modern und groß. Der Innen- und Außenpool waren ein guter Außgleich zum Wandern. Die Wasserbetten und Liegen waren super zum Enspannen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir freuen uns sehr, dass auch Sie mit schönen Erinnerungen an Ihren Urlaub nach Hause gefahren sind und bedanken uns für Ihren Eintrag. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen? Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team