Doreen (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Super Erholung und Sport für einen super Preis

Preisleistung stimmt auf jeden Fall! Sehr schönes Hotel mit guter Lage zu den Skigebieten. Die Sauberkeit war auch tip top. Das Essen war auch sehr gut, ausser bei dem Frühstück wäre ab und zu ein anderer Aufschnitt schön gewesen. Alles im Allen waren wir sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Grösse war ausreichend. Sehr schönes Bad aber die Möblierung könnte für meinen Geschmack besser sein. Ist ziemlich einfach und urig eingerichtet. Der Balkon war schön, mit Blick auf den Berg. Daher wirkte es alles sehr gemütliich.

• Qualität und Quantität war sehr gut! Tischdecken wurden allerdings nicht jeden Tag gwechselt, nur abgeputzt. Atmosphäre war sehr angenehm. Ab und zu spielten Musiker beim Essen.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hat einen sehr guten Service geleistet. Die Zimmer wurden immer sauber hinterlassen und wir hatten jedes mal eine andere Bettdekoration der Decken. Das fanden wir ganz toll!

• Gut
  • Alles ist ziemlich Nah gelegen, besonders die Skigebiete. Den Zillertaler Wasserfall kann man zu Fuss auch sehr gut erreichen.

• Sport

Der Wellnessbereich ist traumhaft. Das richtige zum entspannen und relaxen.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter