Jolanda (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessStressless für Körper Geist & Seele

Super Hotel mit herzlicher und familiärer Atmosphäre. Fantastisches Frühstücksbüffet und eine sehr gute & abwechslungsreiche Küche. Der Wellnessbereich ist grossartig!

• Die Zimmer sind sehr schön mit Zirbenholz ausgestattet. Super Betten für einen erholsamen Schlaf

• Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein genussreiches Spezialiäten Buffet. Tolles Galadinner / jedes Abendessen war ein Highlight. Herzliche Atmosphäre!

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam & hilfsbereit.

• Unsere fahrt dauerte ca. 4 Std. Die Berge & Gipfel bieten viele Wandererlebnisse. Auch variantenreiche Bike- und Fahrradtouren sind vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Gute Angebote im Fitnessbereich, Wandern, Biken, Aqua-Fit, Qui Gong Pilates Yoga Der Wellnessbereich ist super! Saunaaufguss in der Hüttensauna / Salzpeeling in der Dampfsauna

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jolanda

Liebe Jolanda, wir freuen uns sehr zu lesen, mit welch schönen Erinnerungen Sie heimgekehrt sind. Für Ihren Eintrag auf dieser Plattform bedanken wir uns herzlichst. So wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Inzwischen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386