Sehr gutes Hotel! Besonders erwähnenswert sind der Wellnessbereich und die Wellnessangebote. Wirklich sehr gut. Die Speisen aus der Küche sind sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Wer gerne gute Weine trinkt wird hier sehr gut beraten und hat eine gute Auswahl. Eine Besichtigung des Weinkellers lohnt sich!
Sehr großes Frühstücksbuffet welches kaum Wünsche offen lässt. In der Halbpension ist Nachmittags ein Kuchenbuffet includiert und das Abendessen ist, wie Eingangs schon beschrieben, sehr gut.
Mit dem hauseigenen Busshuttle ist man sehr schnell am Lift. Wer lieber mit dem Skibus fährt kann direkt am Hotel an der Bushaltestelle zusteigen Die Skigebiet Hochzillertal/Kaltenbach/Hochfügen bietet für jeden Skifahrertyp ein abwechslungsreiches Pistensystem. Auch die vielen Hütten bieten, je nach Wunsch, ein abwechslungsreiches Ambiente von rustikal bis sehr hochwertig mit immer angemessenen Preisen.
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort. Es werden aber auch sehr schöne Angebte für Nichtskifahrer angeboten wie z. B. Schneeschuhwander, Nachtrodeln, Trainingsprogramme für die Fitness und Gesundheit, eben Wellness.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es freut uns sehr, dass wir auch Sie rundherum überzeugen konnten. Für Ihre Zeilen bedanken wir uns herzlich und würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal unsere Gäste sind. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386