Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3 Wochen • SonstigeSie meinen, sie seien die Besten . . .?

Sie sind nicht die besten: Sie sind die Allerbesten! Hinfahren, einchecken, sich verwöhnen lassen, es gibt nichts besseres in Tirol.

• Läßt keine Wünsche offen, viel natürliche Materialien, überwiegend Holz, mit Balkon und traumhaftem Ausblick

• Siehe Fotos. Großartig, angefangen beim umfangreichen Frühstücksbüfett mit frisch gepressten Säften und einer Müsli-Ecke, welche ihresgleichen sucht. Mittagssnak, Suppe, Salat, Kaffee und Kuchen und das sensationelle 6-Gang-Menü am Abend, unübertroffen.

• Stets da wenn man ihn braucht, nie aufdringlich, freundlich, schnell, kompetent, einfach genial.

• Oberhalb der Bundesstraße sehr leicht zu finden, idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten.

Ein Fitneßraum, welcher im Moment kurz vor der Vollendung steht löst den bisherigen ab, welcher schon grandios war, sucht seinesgleichen, vom Fitneßrad über Mountainbikes bis zu E-Bikes, alles vor Ort. Pool im Freien, Indoor-Pool, Saunen, Whirlpools, Schaukel-Liegen etc. Nur vom feinsten.

Mehr Bilder(17)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, eure Bewertung als Stammgäste freut uns außerordentlich - vielen lieben Dank dafür! Schön, dass ihr euch auch dieses mal wieder rundherum bei uns wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt genossen habt! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Bis dahin alles Liebe und Gute, eure Familie HELD mit Team