Wir hatten das Vergnügen 5 Tage im Hotel Held zu verbringen. Unser Aufenthalt war Ende August 2020. Wir sind seit langem nicht mehr so entspannt aus dem Urlaub zurück gekommen. Wir wurden herzlichst begrüßt, durften unser Zimmer direkt beziehen und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und es ist ausreichend Platz zum liegen, saunieren und schwimmen. Wir würden sofort wieder ein Urlaub dort verbringen wollen. Das nächste mal hoffentlich mit besserem Wetter.
Unser Zimmer (Superior „Spieljoch“) war in einem Top Zustand, wurde regelmäßig geputzt und es roch wunderbar nach Holz.
Das gesamte Restaurant ist top. Das Essen, das Personal, das Ambiente.
Sehr freundliches Personal
Eine Lage zum dahinschmelzen
- Wellness
- Sport
Geplante und geführte Wanderungen, Fitnessraum und E-Bike Verleih vor Ort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Samuel |
Lieber Samuel, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich alle wohlgefühlt haben bei uns und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Geben Sie beim nächsten mal den Wunsch auf besseres Wetter an und wir versuchen die zu berücksichtige ;) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team