Richard (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchönes Wellnesshotel mit tollem Service!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Kurzurlaub von einer Woche ist dieses schöne Wellnesshotel auf jeden Fall zu empfehlen. Die Speisen, der Service und auch der Wellnessbereich haben einen wunderbaren Eindruck hinterlassen - vor allem der neu gestaltete bzw. überarbeitete Saunabereich wussten zu überzeugen. Besonders überzeugend waren die kulinarischen Köstlichkeiten, die mit vielen Zutaten aus dem hauseigenen, neu angelegten Kräutergarten umgesetzt worden sind. Die persönliche Begrüßung durch die Inhaberfamilie war sehr aufmerksam und man hatte auch im Team immer ein offenes Ohr für Rückfragen oder Kritikpunkte. Einziges Manko war die fehlende Teestation im Sauna- und Wellnessbereich. Hier gab es leider nur im Anwendungsbereich des Beautysalons eine solche Station, die einem im Saunabereich aber nichts nutzte. Weiterhin hätte ich mir höherwertigeren Tee gewünscht, als der welcher angeboten worden ist. Abschließend kann ich nur sagen, dass das Hotel definitiv zu empfehlen ist und wir gerne wieder hinfahren werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Lieber Richard, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, das wir auch Sie von unserem Haus überzeugen konnten und Sie mit schönen Erinnerungen heimgekehrt sind. Vielleicht sehen wir uns einmal wieder? Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und inzwischen eine schöne Adventzeit. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen verbleibt Familie Held mit Team