Julia (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • WinterSchöner Urlaub, jedoch kein gutes Preisleistungsve

Eher schlecht

Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Für uns stimmt jedoch leider das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz, da wir in anderen Hotels schon mehr für den Preis bekommen haben.

• Sehr sauber und modern eingerichtet.

• Leckeres und hochwertiges Essen. Das Mittagsbuffet könnte jedoch ausgeweitet werden und ist von der Auswahl eher dürftig. Besser wäre es auch wenn Mittagessen und Kuchenbuffet ab der gleichen Zeit angeboten werden würden (Mittag Essen ab 13:00 Uhr, Kuchen ab 15:00 Uhr).

• Haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt, so kennen wir es das bei Anreise ein "Obstkorb" oder eine "Gratis Flasche Wasser" in dem Zimmer steht. Dies ist im Hotel Held leider nicht der Fall.

• Ideal zum SKI Fahren, Geschäfte leider wenige in der Nähe.

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, der zum Relaxen einlädt. Die Öffnungszeiten des Außenwhirpools und des Außenbeckens ab 13 Uhr fanden wir nicht ideal, beide könnten schon eher geöffnet sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auch wenn Sie nicht ganz zufrieden waren. Gerne möchten wir dazu anmerken, dass im Winter das Außenbecken erst 13:00 Uhr öffnet, da der Großteil unserer Gäste Skifahrer sind. Bei schlechtem Wetter oder großer Nachfrage öffnen wir das Becken selbstverständlich auch früher. Ein Wort genügt. Jedes Hotel bietet andere Annehmlichkeiten. Bei uns gibt es einen Begrüßungsdrink am Anreisetag von der Chefin persönlich. Dabei können auch Anmerkungen und Wünsche mitgeteilt werden, welche dann natürlich so gut es geht umgesetzt werden. Wir im Sport- und Wellnesshotel mögen eher den persönlichen Kontakt, als irgendwelche Früchte auf dem Zimmer. Ebenso ist es eher typisch mit dem Mittagessen schon um 13:00 Uhr zu beginnen und nicht erst mit dem Kuchen um 15:00Uhr, da die Kaffeezeit ja erst am Nachmittag ist. Aber das ist natürlich jedem das eigene Empfinden. Gerne notieren wir, dass Sie auch schon Mittag mit dem Kuchen beginnen möchten. Gerne finden wir für den nächsten Aufenthalt eine Lösung. Man kann ja über alles reden. "Ein Wort vor Ort und viele Sorgen sind fort " Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen in der Zwischenzeit eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Ihre Familie HELD mit dem gesamten Team