Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • SonstigeSchöner Ski-Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie auch im letzten Jahr ein wunderschöner Urlaub im Hotel Held, welches durch den Umbau/Erweiterung noch schöner geworden ist!! Einzig als negatv zu betrachten ist das teilweise egoistische Verhalten der Gäste, welche sich im Welnessbereich von Mittags/Nachmittags bis abends die Wasserbetten und Welnessliegen reservieren, obwohl das eigentlich nicht gestattet ist. Leider wird das aber nicht kontrolliert und so passiert es leider doch regelmäßig, so das man nur mit Glück in den Genuss kommt auch mal dort liegen zu können. Die Gäste werden zwar angehalten, sich nicht besetzte und durch Handtücher bzw. Bademäntel oder Taschen reservierte Liegen durch beseitigen dieser frei zu machen, nur gerät man somit schnell in Streit mit den Gästen die irgendwann zu Ihren (jedenfalls glauben sie das) Liegen zurück kehren... leider dieses sowie auch letztes Jahr mehrfach passiert!! Das sollte nicht den Gästen überlassen werden, sondern evtl. durch den vorhandenen Mitarbeiter im Wellnessbereich regelmäßig erledigt/kontrolliert werden...... Dann wäre es absolut perfekt im Hotel Held ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Jörg

Liebe Familie Jörg, für Ihre ehrliche Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Ihre Zeilen bestätigen, das wir auch unsere Stammgäste immer wieder mit Neuigkeiten überraschen und überzeugen können. Hinsichtlich der Reservierung von Liegen sind wir bemüht, dies in höflicher Form zu unterbinden, wir werden uns dazu noch einmal Gedanken über eine bessere Lösung machen. In diesem Sinn wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Fügen Ihre Familie Held mit Team