Wir waren spontan und über Booking.com auf der Suche nach einem Hôtel im Zillertal über Ostern und haben das Held gefunden. Bereits der erste Kontakt via Mail mit dem Empfangs-Team war besser als ich diesen je einem hotel erlebt habe. Extrem serviceorienriert, schnell, genaues Zuhören und die Angebote für die Unterbringung mit Hund waren perfekt. Alles hatte sich nach der Anreise noch mehr als bestätigt! Klasse Empfang! Sehr schöne und moderne Zimmer! Mega Abendessen! Wir waren mehr als begeistert! Alles da für uns als Familie mit Kids im Alter von 14 und 17 Jahren und unseren Hund Sam. 😊👍☀️
Sehr komfortable Betten! Boxspring Betten, tolle Farben, sehr modernes und ansprechendes Badezimmer offen gehalten zum Wohnbereich!
Sehr vielfältiges Essen, Gänge-Menü kombiniert mit Buffet. Sehr gute Mischung und Zusammenstellung. Und vor allem Top Qualität! Sehr frische und leckere Zuraten!
Alle Servicemitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Inhaberin/Chefin des Hauses war stets in der Nähe und hat uns herzlich begrüßt, hatte immer ein offenes Ohr und hat sich sehr tatkräftig bemüht, wenn es Fragen gab oder etwas zu organisieren war. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, verständnisvoll und sehr iinteressiert am Wohle von uns allen (inkl. Hund) - das war wirklich besonders und habe ich so noch nie in einem Hôtel erlebt! 🤗👌
Schöner Ausblick: Berge, Wiesen und viel Grün! Shuttle zum Skilift über das Hôtel möglich. Die Anfahrt zum Hôtel und Parkplätze ausreichend und kostenfrei! Sehr gut organisiert!
- Sport
Alles was das Herz begehrt, Schwimmbad, Saunen, Fitness, Mountainbike und schöne Tourenvorschläge! Klasse Wellnessbereich und Pool. 2 Whirlpools. Zu den Stoßzeiten war es zwar relativ voll aber noch im Rahmen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, WOW - 1.000 DANK für dieses tolle Feedback!!!! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so richtig wohlgefühlt haben - so soll es sein und dafür geben wir täglich unser Bestes! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Zillertal! Bis dahin alles Liebe & Gute, Ihre Familie Held mit Team