Sehr schönes Wellnesshotel. Perfekt zum erholen und entspannen mit super Essen und tollem Service. Haben jeden Tag die verschiedenen Saunen und Ruheräume benutzt, wobei die Heubetten und die Hüttensauna unser Favorit waren.
Unser Zimmer war sehr groß und sauber und hatte einen wunderbaren Blick in den Garten und auf die Berge. Das Bett war sehr bequem und das Badezimmer sehr schön gestaltet mit Regendusche, Doppelwaschbecken und Infrarotstrahler. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Essen war jeden Tag ein Highlight. Wir hatten einen wunderbaren Tisch im Panorama Restaurante, der nur für uns reserviert war - das war echt super. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit vielen frischen und auch regionalen Produkten. Kaffee wurde an den Tisch gebracht zudem konnte man auch immer ein Glas Sekt genießen. Das Mittagsbuffet war nicht so riesig, wie das Frühstücksbuffet, was aber auch keineswegs nötig war, da wir nach dem ausgiebigen Essen am Morgen Mittags sowieso nicht so viel Hunger hatten. Dabei gab es oft Gerichte, die es am Abend vorher gab, was uns sehr gut gefallen hat, da kein Essen verschwendet wird und wir so nochmal etwas vom Abendessen genißen konnten. Auf das Abendessen haben wir uns jedes mal gefreut, sehr abwechslungsreich und jedes Gericht ein Hingucker, sehr lecker! Zum Abend- und Mittagessen mussten die Getränke Hinzugekauft werden, war aber nicht überteuert.
Das gesamte Team war super freundlich und hilfsbereit. Man wurde immer mit einem Lächeln gegrüßt und alle hatten ein offenes Ohr für verschiedenste Anliegen. Rundum super Leistung und nichts zu bemängeln!
Man hat einen tollen Blick auf die Berge und kann mit dem Bus auch leicht weiter entfernte Ziele erreichen oder von dort aus zu Wandertouren aufbrechen.
- Wellness
- Sport
Täglich verschiedene Angebote durch das Hotel, wie Rad- und Wandertouren oder Fitnesskurse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |