- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hätten uns kein schöneres Haus für unsere Flitterwochen aussuchen können. Nicht nur, dass das Personal überaus freundlich, hilfsbereit, auskunftsfreudig für Unternehmungen ist, sondern auch die gesamte Familie H. jeden Gast wie einen Freund im eigenen Wohnzimmer willkommen heisst. Die Küche lässt keine Sonderwünsche offen und reagiert immer äußerst flexibel. Unser Highlight in der Zeit: Der Kiachl zum Dessert und die Kalbsleber! Die Suppen sind immer äußerst schmackhaft und und und! Das Servicepersonal ist unglaublich herzlich- toll, dass es sowas noch gibt!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, wir haben uns sehr über das Wiedersehen gefreut. Ganz toll finden wir, dass Ihr eine schöne Flitterzeit bei uns verbracht habt und wir Euch auch mit unseren Neuigkeiten im Wellnessbereich überraschen konnten. Hoffentlich hält die Erholung noch etwas an und der Alltag holt Euch nicht zu schnell ein? Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Euch alles Liebe und verbleiben derweil mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team