Familie Ragg (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigePerfekte Flittertage

Wir haben hier unsere Flittertage verbracht. Vom herzlichen Empfang bis zu den freundlichen Mitarbeitern hat alles bestens gepasst. Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt und unsere Zeit in vollen Zügen geniessen können.

• Die Suite war absolut umwerfend. An die vielen tollen Details wie Heaven Swing Liege am Balkon, Feuerstelle vom Bett aus bedienbar, automatische Vorhänge etc werden wir uns immer gern erinnern.

• Service
  • Alle sehr, sehr freundlich. Auf spezielle Fragen und Wünsche wurde super eingegangen.

• Sehr ruhig gelegen. Unglaublich schönes Panorama rundherum. Vormittags haben wir immer tolle Radtouren unternommen.

Wir haben die Pools und den Gartenbereich sehr geschätzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Familie Ragg

Liebe Familie Ragg, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum erholt haben und wir dazu betragen konnten das Ihre Flittertage ein Erfolg waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen - spätestens zum 1. Hochzeitstag :) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team