- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 4 Nächte bei den Helden. Viel zu kurz. Morgens machten wir Ausflüge, Mittags relaxten wir in der Wasserwelt und Saunalandschaft. Sehr angenehm das 32° warme Außenbecken und der Zirbenholz-Panoramaruheraum. Die 3/4 Pension ist sehr gut, allerdings nix für Frühaufsteher. Die Nebenkosten für Getränke sind ok. Der Service im Restaurant gut. Mir persönlich hat die Dienstkleidung nicht gefallen. Weiße Bluse mit grüner Schürtze und die Bauchtasche vorne drann, wie in einem Schnellrestaurant. Mit z.B. Tracht oder Dirndl wäre für´s Auge schöner. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, bekamen aber eine größere Zirbensuite, weil an einem Abend eine Hochzeitsfeier statt fand. Die Suite hat uns sehr gut gefallen. Groß und ruig gelegen, mit großem Balkon, das Doppelbett sehr angenehm, wir hatten sehr gut geschlafen. Zwei TV, Minibar in der allerdings nur die Preisliste drinnen lag. War bestimmt ein versehen. Zimmerservice hatten wir in anderen Hotels schon besseren gehabt. War aber drotzdem ok. Für uns steht fest, wir waren nicht das letzte mal bei den "Helden", zumal angekündigt wurde das der Saunabereich nach draußen vergrößert wird.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, schön, auch von Ihnen zu hören, wie sehr es Ihnen bei uns gefallen. Ja Sie haben recht - wir vergößern und erneuern unseren Saunabereich. Im Garten bekommen wir eine tolle Außensauna, die natürlich vom Innen-Saunabereich zugänglich gemacht wird. Die Bauarbeiten haben schon begonnen, damit alles pünktlich zur Wintersaison fertig ist. Hinsichtlich der Dienstkleidung möchten wir kurz anmerken, dass unser Personal diese wechselt - dh, mal haben sie Bluse & Hose an, mal im Dirndlgewand. Vielleicht können wir Sie das nächste Mal optisch überraschen ;-) Das wir Sie mit der Zirbensuite überraschen konnten, freut uns auch sehr. Diese Suiten sind auch sehr beliebt - wie Sie schon schreiben, man schläft sehr gut dort, ruhige Lage, hochwertiges Interieur und mit viel Zirbenholz ausgestattet. Lieber Franz, wir freuen uns bereits jetzt, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen verbleibt Familie Held mit Team