wir haben das hotel als guten ausgangspunkt für mountainbiketouren empfunden. mein sohn konnte gut trainieren in den bergen und ist daraufhin deutscher meister 2017 im mountainbike geworden. darüber freuen wir uns .
zimmer waren gut. ideal wären liegen gewesen, wie im neubau. allerdings waren dort auch die balkone breiter. nicht optimal fanden wir die türen zum bad ( glasschiebetür mit nicht ungestörter privatsphäre) am tag der anreise hatten wir eine familiensuite mit einem wohnraum ohne fenster, was im sommerurlaub suboptimal ist so ganz ohne tageslicht und belüftungsmöglichkeit- . es war kein problem umzuziehen ( nachdem wir das angesprochen haben) in eine familiensuite mit zugang vom wohnraum zum balkon. als anregung wären mücken schutzgitter vielleicht noch eine option zur optimierung des angebots. und zum fernhalten von mücken und fliegen. da es auch immer schwüler wird, wäre evtl auch ein angebot mit klimaanlage zumindest in den top kategorien eine überlegung wert. ansonsten waren die matrazen gut, badauausstattung war auch gut. da gibt es nichts weiter zu sagen. alles ok.
essen war gut, vor allem die buffets haben uns gefallen. perfekt wäre es auch zusätzlich die alkoholfreien getränke und kaffespezialitäten zumindest nachmittags all inklusive anzubieten. durchaus auch als self service, was auch den gast unabhängig macht . atmosphäre war formlos, was positiv ist. etwas mehr aufmerksamkeit bei getränkebestellungen und etwas mehr wärme wäre gut. besonders nett empfanden wir morgens die dame, die frische eierspezialitäten zubereitet hat.
am anreisetag hat niemand gefragt, ob man hilfe beim gepäck benötigt, bei der abreise ist das hingegen erfolgt. interessant war die preispolitik zur ausleihe von e mountainbikes. einmal wollten wir ein mtb um 10.30 uhr buchen für einen halben tag und wir waren überrascht, wie man uns dann fragte, ob wir bis 12.00 uhr wieder zurück seien, da dann der halbe tag rum wäre. besser wäre es hier auf stundenbasis eine ausleihe anzubieten, dann hätten wir zum beispiel für 4 stunden gebucht und auch abgerechnet und hätten uns darauf einrichten können.
lage vor allem die zimmer hinten raus sind ruhig ( normalerweise) momentan sind in der nähe diverse bauarbeiten, die morgens ca 06.30 uhr starten. aber das hotel kann dafür natürlich nichts.
war sehr gut. das zillertal bietet genau das, was wir erwartet haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | frank |
Lieber Herr Wickert, wir bedanken uns herzlich für Ihren Eintrag auf dieser Seite. Und herzlichen Glückwunsch zum deutschen Meister an Dustin!!! Es freut uns sehr, dass er gut trainieren konnte. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies intern besprechen um Lösungen zu finden. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder um sich davon zu überzeugen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team Telefon 0043 5288 62386