Hotel ist überschaubar (trotz des tollen und sehr großen Wellness-Bereichs Das Hotel ist sehr sauber, ebenso die Zimmer und der Hygiene-Bereich! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Super auch der Balkon mit toller Sicht
Das einzige Manko..unser gebuchtes Standartzimmer Zimmer war für uns etwas zu klein. Ist man im Skiurlaub braucht man etwas mehr Platz für all die kleinen Dinge zum Ablegen. Trotz allem..es hat gereicht!
Super Ambiente im Restaurant, die Bedienungen sind freundlich und sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht! Essen ist hervorragend und die Portionen sind bei diesem Angebot völlig ausreichend! Frühstück für Sportler ein Traum, insges. 15 verschiedene Müsli Sorten, und vor allem frische Obstsorten stehen immer zur Auswahl! Sehr gut auch der "Tiroler Abend" mit super Auswahl an Gerichten vom Buffet! Was mir besonders gut gefiel...es gab immer Käse vom Buffet! Das bietet nicht jeder... Noch ein Vorteil..man kann schon relativ früh frühstücken!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Großes Kompliment!!! Zimmer sind nach der Reinigung in einen Top-Zustand! Bademäntel auf unserem Zimmer..super!
Man ist im Zillertal...da gibts Abwechslung genug für jeden! Das Hotel liegt am Hang und hat eine tolle Aussicht zu bieten! Der nächste Ort ist nicht weit zum bummeln oder shoppen. Sind auch super Sportgeschäfte in der Nähe!
- Sport
Toller Fitneßraum, sagenhaft schöner Wellness-Bereich und absolut sauber! So was sieht man selten!!!! Da kann man gerne mal am Nachmittag relaxen wenns Wetter schlecht ist! Es waren auch immer ausreichend Liegestühle vorhanden. Bei manch anderen Hotel muß man danach suchen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |