Hervorragendes Hotel mit tollem Ambiente, sehr stilvoll eingerichtet. Trotz Haupturlaubszeit war der Bereich um den Schwimmteich und dem Pool keineswegs überlaufen. Unbedingt im Haupthaus buchen, da die Zimmer in der Pension (ca. 70m entfernt) wirklich nur einem **Sterne Niveau entsprechen. Wir wurden jedoch problemlos gegen Aufpreis in das Haupthaus umgebucht.
Schöne große Zimmer mit allem was man benötigt. Wir hatten ein Zimmer im letzten Stock westseitig. Dadurch zwar in der Nacht sehr ruhig, jedoch auch sehr warm. Klimaanlage wäre von Vorteil, wobei es natürlich sehr selten ist, dass solche Tagestemparaturen (ca. 36 Grad alles Tage während unseres Aufenthalts) vorkommen.
Das Frühstück und das Abendessen variantenreich und ausgezeichnet. Beim Mittagsbuffet (12 - 15h) könnten etwas mehr Speisen zur Verfügung stehen. Um 14.30h gab es einmal nur mehr Salat.
Die Zimmer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal im Gastrobereich freundlich und zuvorkommend.
Zentraler Ausgangspunkt für diverse Ausflüge
- Wellness
- Sport
Toller Aussenbereich, genügend Liegeplätze mit Naturschatten im Bereich des Schwimmteichs und nicht überlaufen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, über Ihre ausführliche Bewertung haben wir uns sehr gefreut - hierfür vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie noch lange von den Erinnerungen zehren können und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie vielleicht einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team