Doris (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • SonstigeJahreswechsel im verschneiten Zillertal

das Hotel ist rundum perfekt. Sauber, gepflegt, die Zimmer top, Leistungen 3/4 Pension ist hervorragend Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen , Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ein tolles Hotel im schönen Zillertal das ein Muss sein sollte.

• Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gut geschlafen. Zustand der Zimmer ist sehr in Ordnung. Minibar, Telefon, Safe alles vorhanden.

• Wir wurden sehr gut bedient. Der Service war freundlich und immer zur Stelle. Eine wunderbare Atmosphäre.Das Essen war top.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmerreinigung war perfekt.

• Vom Ort etwas abgelegen aber in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Angebote und Möglichkeiten hat es reichlich.

Alles in einem sehr gepflegten Zustand. Der Wellnesbereich war super

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Doris

Liebe Doris, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre Bewertung. Vielleicht bis zu einem baldigen Wiedersehen, Ihre Familie Held mit Team