Das Hotel ist familiengeführt, und das merkt man an allen Ecken und Enden. Es wird in allen Bereichen eine sehr gute Leistung geboten. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend. Es war auch immer ein Mitglied der Inhaberfamilie als möglicher Ansprechpartner sichtbar anwesend, was einen Unterschied zu Kettenhotels ausmacht.
Moderne Zimmer im Haupthaus mit einer sehr guten Ausstattung. So hervorragende Betten, das wir und den Hersteller und Betttyp haben geben lassen.
Große Auswahl bei den Menüs und ein sehr kreativer Koch. Es gibt aber auch immer ein traditions Hauptgang für die Liebhaber der österreichischen Küche. Es hat immer alles sehr gut geschmeckt.
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal in allen Hotelbereichen.
Die Verkehrsanbindung ist für ein Alpental ist sehr gut. Innsbruck ist sehr schnell mit dem Auto zu erreichen. Wenn man die weite Anfahrt aus Norddeutschland scheut kommt man auch gut mit dem Zug dort hin und das Hotel holt eine sogar am Bahnhof der Zillertal Bahn ab.
Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen war durch Corvit 19 nicht so wie früher zu nutzten. Er ist aber sehr groß so das mann sehr gut Abstand halten konnte. ein großer Innenpool und ein kleinerer ganz jahres Aussenpool sind sehr schön. Aber der Bioschwimmteich topt alles. Im Umfeld sind viele Liegen in einem sehr schönen Ambiente. Es werden kostenlos Wanderstöcke, Fahrräder angeboten, wer will kann sich auch E-bikes gegen eine Gebühr leihen. Das Zillertal selber bietet ja wie bekannt unzählige Freizeitangebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für den ausführlichen und sehr herzerfrischenden Eintrag. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste ihren Aufenthalt so genießen und sich die Zeit nehmen dies dann auch hier niederschreiben. Wir schätzen dies sehr und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Es ist richtig, dass es aktuell Einschränkungen gibt im Wellnessbereich, aber nutzbar ist alles und das wird auch so bleiben. Gegenseitige Rücksichtig auf ist das Wichtigste. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Familie HELD mit dem gesamten Team