Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIch liebe dieses Hotel! Es stimmt einfach alles!

Gut

Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Held und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Von den Damen an der Rezeption bis zum Zimmermädchen, vom Restaurant bis zur Sauna...es ist einfach alles stimmig.

• Super sauber und modern eingerichtet.

• Egal ob Frühstück, Mittagsjause, Kuchenbuffet oder das super leckere Abendessen - es ist für jeden was dabei, alles sehr lecker und mit viel Liebe zum Detail.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist mit den neuesten Geräten ausgestattet. Die Saunalandschaft ist mega, auch hier gibt es für jeden das passende. Es gibt sowohl einen Außen- als auch einen Innenpool, sowie zwei Whirlpools. Mein Highlight ist allerdings der Naturbadesee!!! Die Massage- und Beautyanwendungen sind auch absolut spitze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für das ausgezeichnete Feedback!!! Wir hoffen sehr, dass wir uns ganz bald wieder sehen und wir Sie wieder rundherum verwöhnen dürfen! Liebe Grüße aus Fügen, Ihre Familie Held mit Team