Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • SonstigeHotel Held -Wir kommen wieder

Tolles Hotel war unser erster Eindruck, was sich auch in dem sehr freundlichen und kompetenten Empfang widergespiegelt hat und auch in der gesamten Urlaubswoche bestätigt hat.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, das sehr schön eingerichtet war und top gepflegt war. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl darin gefühlt. Genau das was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

• Wir haben keine Idee wie man dies noch toppen kann. Sowohl das geniale Frühstück, das super Kuchenbuffet am Nachmittag und das sehr leckere Abendessen.

• Am Service gibt es nichts zu meckern. Egal in welchem Bereich -Restaurant, Spa, Rezeption-sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, umgeben von wunderschönen Bergen. z.B.für Wanderungen idealer Ausgangspunkt.

Das Hotel hat einen sehr schönen, großen Badeteich. Hervorzuheben ist der sehr gut ausgestattete Fitnessbereich mit sehr vielen Trainingsmöglichkeiten. Habe bisher noch nie ein Hotel erlebt das soviel Wert auf diesen Bereich legt. Einzige Verbesserung wäre eine Möglichkeit der Kühlung des Fitnessraumes, da es vor allem in den Nachmittagsstunden sehr warm dort war. Wir hatten auch eine sehr schöne Wanderung mit der Hotelchefin Anni gemacht.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erholt haben bei uns und sich rundum erholt haben. Als ein Sport- und Wellnesshotel legen wir natürlich viel Wert darauf, dass unsere Gäste sich auspowern und anschließend erholen können. Ihre netten Worte zeigen, dass uns das auch super gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team