Modern gestaltetes Hotel mit wunderschönem Außen- und Wellnessbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Ich wär schon zum 3. Mal da und komme auf jeden Fall gerne wieder.
Sehr schöne gepflegte Zimmer, die meisten sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Von jedem Zimmer aus hat man einen wunderbaren Ausblick auf die Berge.
Sehr reichhaltiges Frühstück, da ist ist für jedermann etwas dabei. Das Abendessen würde als 5-Gang-Menü serviert und war der absolute Traum!
Immer freundlich und zuvorkommendes Personal
In Mitten des Zillertals gelegen. Sämtliche Sportaktivitäten lassen sich von dort aus planen. Schön finden wir auch, dass sich das Hotel in ruhiger Lage, von Wiesen umgeben, befindet. Das macht das Entspannen noch leichter :-)
- Wellness
- Sport
Im Sommer finde ich den Naturweiher wundervoll, es gibt aber auch einen beheizten Außenpool und einen Innenpool sowie 2 Whirlpools. Der Wellnessbereich bietet zudem zahlreiche Saunen und Dampfbäder, sowie Ruheräume. Der Fitnessraum umfasst verschiedene Trainingsgeräte und man hat eine schöne Bergaussicht, während man trainiert :-)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, es freut uns sehr, dass Sie einen weiteren sagenhaften und einmaligen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohl gefühlt haben und entspannen konnten. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team, dass wir auf dem richtigen Weg zur perfekten Urlaubsoase sind, um die Familienzeit gemeinsam genießen zu können! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Familie HELD mit Team