Stilvolles, fast neu wirkendes Hotel mit viel Wellness und gutem Essen. Vor allem das Frühstück ist perfekt. Es steht frei im Gelände und ist sehr ruhig.
Schön ist das offene Bad mit getrennter Toilette
Für 6 Sonnen müsste auch das Mittags- Buffet das Niveau von Frühstück und Abendessen erreichen.
Man muss schon den / die richtige fragen um eine gute Auskunft, z.B. über Wanderungen zu bekommen. Auf das durchaus verfügbare Angebot an Karten und Wander Tipps wurden wir z.B. nicht hingewiesen.
Das Hotel macht wirklich einen sehr guten, gepflegten Eindruck, hat aber seinen Preis. Insbesondere die Preise für Getränke und z.B. einen Nachmittagskaffee sind nicht angemessen. Gerade Kaffee ist doch in Österreich Nationalgetränk, da sollte man sich einen zweiten leisten können. Über mangelnden Service kann man nicht klagen, aber das viele Personal im Restaurant ist schon eher nervig. Im Sommer sind die großen Aussenanlagen mit Naturteich zum Schwimmen sehr schön, aber der Saunabereich könnte einen größeren Anteil bekommen. Platz wäre da. Positiv ist die sehr ruhige Lage (die Kühe auf der Weide mit Glocken gehören für mich dazu) und natürlich die Gegend als solche, die Ideal für Wanderungen ist.
- Wellness
- Sport
Fahrradverleih und geführte Wanderungen 1* die Woche
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir bedanken uns herzlich für Ihren Eintrag auf dieser Seite. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns im Zillertal verbracht haben und vorallem unsere einzigartige Lage genossen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche nicht ganz erfüllen konnten. Wir bieten eine 3/4 Verwöhnpension an, daher ist unser Mittagsbuffet eher kleiner gehalten als bei einer Vollpension. Aber vielleicht können Sie uns ja Ihren persönlichen Wunsch mitteilen, was Ihnen gefehlt hat. Damit Sie beim In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team