Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • WinterEs konnte nicht besser sein.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat uns an nichts gemangelt. Wir waren 7 Nächte im Januar im Sport- und Wellnesshotel Held. Qualität, Service, Sauberkeit und vor allem das Restaurant waren ausgezeichnet und übertrafen unsere Erwartungen, die Wellnessanlage mit höchstem Standard und hervorzuheben. Im Restaurant hat man sich besonders um uns gekümmert. Dort wurden wir von Resi betreut. Unserer Kinder haben Allergien gegen Ei, Gluten und Milchprodukte. Wir hatten das kurz vor Anreise per Email mitgeteilt. Dies wurde gleich beim ersten Restaurantbesuch berücksichtigt. Es gab entweder eine Alternative zur sonstigen Essenauswahl oder die Gerichte so zubereitet, dass die Kinder sie essen konnten. Insbesondere beim Nachtisch war man kreativ, z. B. eine eigens zubereitete Schokoladensosse. Die Kinder sprechen immer noch davon. Die Zimmer waren sehr gut. Nur bei der Anreise gab es allerdings eine kleine Enttäuschung. Wir wurden zuerst in ein Zimmer einquartiert, welches stark nach Rauch roch. Die Umquartierung erfolgte in ein Zimmer mit höher Kategorie, weil es in der gleichen keinen Platz mehr gab. Die Mehrkosten wurden uns trotzdem auferlegt. Wir geben trotzdem die voll mögliche Bewertung "Ausgezeichnet", weil sonst alles tip top war und allgemein unsere Erwartungen weit übertroffen wurden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie schöne Urlaubstage bei uns verlebt haben und rundum erholt heimgekehrt sind. Auch für Ihren Eintrag bedanken wir uns herzlichst an dieser Stelle. Ganz viel Freude haben wir auch dem Lob Ihrer Kinder - der Urlaub soll natürlich auch "schmecken" :-) Vielleicht kommen Sie ja mal wieder zu uns? Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben derweil mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team