Nadja Silvia (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEs ist jeden Cent Wert!

Das Hotel ist ein Traum, angefangen beim total herzlichen Empfang, über das wunderschöne Zimmer (Spieljoch Suite), das tolle Personal, dem Wellnessbereich und der reichhaltigen Essensauswahl. Vorallem das Frühstück bietet regionale und frische Kost die nicht zu überbieten ist. Immer gerne wieder! Es ist wirklich jeden Cent wert!

• sehr sauber und toller Ausblick auf die Berge

• man kann jeden Abend aus einem Menü verschiedene Speisen wählen - für jeden etwas dabei auch für Vegetarier

• Personal war sehr freundlich, einen Tag ging unsere Sauna auf dem Zimmer nicht, darum wurde sich aber sofort gekümmert und repariert

• Gut
  • Wir sind direkt von Hotel zur Spieljochbahn gelaufen und haben von dort Wanderungen unternommen. Allerdings waren Wanderungen nicht unser Hauptziel, daher was das für uns vollkommen ausreichend und super!

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist sehr sauber und modern. Ansonsten kann man Fahrräder leihen und ein Gym inkl tägliche Angebote zum Sportprogramm sind vorhanden wurden von uns aber nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadja Silvia

Liebe Nadja, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Sport- und Wellnesshotel HELD so gut gefallen hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekehrt sind. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! LG aus Fügen, Ihre Familie HELD mit Team