Tolles Wohlfühl-Hotel mit ausgesprochen engagiertem Personal! Für Wander- und Erholungsurlaub bestens geeignet!
Wir hatten ein 2016 neu errichtetes Superior Zimmer. Sehr geräumig und "modern alpenländisch" eingerichtet (altes Zirbenholz, Filz, Schafwollteppich). Super gemütlich und schön mit Schaukelstuhl und großem Balkon. Großes, sehr hochwertig eingerichtetes Bad - allerdings ist es etwas gewöhnungsbedürftig, dass das Bad keine Tür hat und so bei unterschiedlichem Schlafverhalten die Geräusche im Bett gut zu hören sind.
Lecker Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Gut gefallen hat mir auch die Möglichkeit, sich selbst frischen Orangensaft oder Karottensaft zu pressen. Diverse Eierspeisen frisch zubereitet und Waffeln zum selber backen. Feine Schinken und reiche Käse-Auswahl. Eine kleine Anregung: Schön wären kleine Croissants, da die vorhandenen Großen bei mir oft keinen Platz mehr hatten ;-)
Personal ausgesprochen freundlich und kompetent. Jederzeit hilfsbereit. Zimmer einwandfrei sauber.
Hotel am Beginn des Zillertals sehr gut zu erreichen. Entspannte Anreise aus Süddeutschland über den Sylvenstein-Speicher. Ideale Lage für Wanderungen in allen Höhen und Schwierigkeitsgraden. Hotel liegt ein bisschen außerhalb des Zentrums von Fügen in ruhiger Lage mit Blick auf Berge rundum.
Umgebung bietet unzählige Wandermöglichkeiten. Fitnessraum im Hotel mit sehr neuen und hochwertigen Geräten. Ich habe auch mal einen Pilates-Kurs mit einer netten Trainerin mitgemacht. Die Saunen (besonders die Hüttensauna im Garten mit Blick in die Berge) sind toll. Der Ruheraum im Wintergarten schön hell, die Schaukel-Liegen und Wasserbetten zum Lesen jedoch nicht optimal - hier wären ein paar normale Liegen mit verstellbarem Kopfteil schön... Schwimmteich mit vielen Liegemöglichkeiten toll angelegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und gut erholt mit tollen Erinnerungen wieder heimgekehrt sind. Ihren Tipp nehmen wir zu Herzen, mit den kleine Croissants. Vielleicht haben wir ja schon welche bei Ihren nächsten Besuch? Sie dürfen gespannt sein :) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team Telefon 0043 5288 62386